Dettagli
Ingredienti: Ripieno: Ricotta vaccina (siero di LATTE vaccino, LATTE vaccino, sale, correttore di acidità: acido citrico), acqua, Parmigiano Reggiano (LATTE), spinaci disidratati, passata di pomodoro (pomodoro, sale), sale, pepe.Ł Besciamella: (LATTE intero in polvere, amido modificato, siero di LATTE, fibra alimentare, sale), noce moscata, LATTE. Ł Sfoglia: Miscela di farina (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, addensante: gomma di guar, UOVA intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), UOVA, farina di riso, olio di semi di girasole.
Caratteristiche nutrizionali per 100 g di prodottoValore energetico
627 KJ - 149 kcal
Carboidrati di cui:
22,0 g
Grassi di cui:
3,1 g
Zuccheri
3,7 g
Acidi grassi saturi
2,2 g
Amido
18,0 g
Acidi grassi monoinsaturi
0,8 g
Fibre
0,9 g
Acidi grassi polinsaturi
0,1 g
Proteine
7,7 g
Sale
1,0 g