Dettagli
Ingredientipasta all’uovo 60% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali), uova 26%, olio di girasole], ripieno pomodoro-ricotta 40% [ricotta vaccina senza lattosio 27% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte vaccino, sale), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), fiocchi di patate, Parmigiano Reggiano 8% (latte vaccino, sale, caglio), fibra di bamboo, olio di semi di girasole, sale, destrosio, doppio concentrato di pomodoro 5,7%, preparato di basilico 5% (basilico, olio semi di girasole, sale, correttore di acidità: carbonato acido di sodio), estratto di lievito, aroma naturale basilico 1%].
Valori nutrizionali medi per 100g |
Energia | 1301 kJ/310 kca |
Grassi | 10 g |
di cui saturi | 4,4 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 2,9 g |