Dettagli
IngredientiBiscotto 67%: Farina di mais, zucchero, farina di riso, olio di semi di girasole, amido di mais, tapioca, passata di albicocca (Purea di albicocca 50%, Zucchero, Sciroppo di glucosio e fruttosio. Gelificante: Pectina. Correttore di acidità: Acido citrico, acido tartarico. Conservante: Sorbato di potassio, aroma, glucosio da mais, miele, burro di cacao e cacao in polvere. Emulsionante: Lecitina di soia e vanillina. Farcitura 33%: Zucchero a velo, olio di semi di girasole, latte in polvere (21%), burro di cacao e tapioca. Emulsionante: Lecitina di soia, vanillina, sale.
Energia: | 2131kj / 509kcal |
Grassi di cui acidi saturi: | 27g / 6.2g |
Carboidrati di cui zuccheri: | 62g / 30g |
Proteine (N x 6,25): | 4.4g |
Sale: | 0.2g |
Fibre: | 1.3g |